+79219538780
Обратный звонок
196128, г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 14, корп. 1 Записаться на занятие

Современная деловая женщина хочет быть красивой, здоровой, привлекательной, успешной, сексуальной...

08.02.2015

Наталья, я уже не первый раз слышу о Практике ХОРА. Что необходимо, чтобы начать заниматься?

- Прежде всего, нужна ваша заинтересованность и желание. Забота о себе - о своем здоровье, самочувствии, настроении и внешности. А так же спортивная форма и кеды на плоской подошве. :)

 

И все-таки, что такое Практика HORA и что она мне даст?

- Это новый метод тренировки- тренинг физической и психической выносливости. А выносливость - это главное качество молодости. Это наш КПД по жизни. Современная косметология сегодня на высоком уровне. Но молодость - это не только отсутствие морщин на лице. Без выносливости - это просто красивый фасад уже развалившегося здания. Молодость - это легкость, пластичность, грациозность в теле, отличное самочувствие, это живой цепкий ум, уравновешенная психика , и когда есть силы на реализацию задуманных планов. Вы занимаетесь Практикой - вы становитесь молодым. Настоящее удовольствие, драйв от жизни, настоящее внутреннее ощущение молодости - это дает Практика HORA. Практика будет интересна для женщин, которые хотят оставаться женственными и здоровыми, для тех, кому «быть в форме» - это ценность помноженная на необходимость.

 

- Наталья, Вы знаете, я уже давно не могу вырваться в спорт зал и моя «физическая форма - оставляет желать лучшего…

Ваша физическая подготовка не имеет значения. У нас не будет изнуряющих тренировок. Занятия построены совсем по другим принципам. Вы можете заниматься в утренней группе - и затем начинать свой рабочий день бодрыми заряженными. Вы можете заниматься в утренней группе - и затем начинать свой рабочий день бодрыми заряженными и энергичными. А можете выбрать вечернее время – и за час занятий забыть об усталости, рабочих проблемах и вернуться домой в отличном расположении духа. Уникальность Практики - в скорости ваших положительных изменений. Результат будет очевиден очень быстро. И Результат будет заметен всем.

Зал удобно расположен в центре города, рядом с метро Гостиный Двор. Всегда есть места для парковки.

Вы можете выбрать утреннюю или вечернюю группу, в зависимости от своего распорядка дня.

www.infohora.ru

Aapec : пр. Ю. Гагарина д.14 корп.1

Тел:+7 (921) 953-87-80

Выставка 17-ый международный лыжный салон СКК «Петербуржский»

14.08.2015

Тема выставки - Продажа спортивных товаров и услуг.

Эта выставка нацелена на людей, ведущих активный образ жизни. Именно в такой среде хотелось рассказать о Практика HORA. Для этого был подготовлен дизайнерский стенд. Посетители выставки подходили, интересовались, задавали вопросы. Выставку посетило более 15 тысяч человек, среди которых также распространялись имидживые буклеты с информацией о Практике.

 

Открытое занятие в Великобритании

14.08.2015

Здесь нужен текст

Авторская встреча с журналом Каталог 365

16.08.2015

Здесь нужен текст

Презентация ведущего специалиста эволюционно-медитативной Практики Хора Натальи Градовой

16.08.2015

30 января состоялась презентация ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ЭВОЛЮЦИОННО-МЕДИТАТИВНОЙ ПРАКТИКИ HORA, НАТАЛЬИ ГРАДОВОЙ. 

Вечер был организован в форме изящного фуршета и прошел в приятной, непринужденной атмосфере. Среди гостей присутствовали занимающиеся, но большинство узнало о Практике ХОРА впервые. Главная тема вечера прозвучала как «Пратика ХОРА. Здоровье, молодость, успешность». Гости получили возможность узнать много новой и важной информации, которая смогла заинтересовать всех до единого! Отрывок из книги Мастера «Дзенские сказки» «…Никто из женщин не хочет становиться «теткой». И за это приходится биться, надо работать, и любое «по-другому» просто выбросьте из головы, это фантазии. Любое «по-другому» получается только «тетка». Это знает практически каждая женщина, но об этом как-то не принято говорить – такая женская круговая порука умолчания – в общем-то, это послабление себе и боязнь, типа «куда денешься, все равно станешь «теткой». Этой установке тысячи лет… Выбросьте эту установку из головы – в этой установке и лень, и страх, и обреченность, и безысходность. Женщина всегда должна стремиться оставаться на высоте – и это не так тяжело, как кажется…» Наша Практика помогает находиться в жизненном тонусе и не истощаться, независимо от возраста. "